● 米粉で揚げだし豆腐 [● うちごはん]
いつもなら片栗で揚げますが、
今日は米粉(上新粉)で揚げました。
カリカリっと美味しいです。
これからは、断然こっち派。
とろろ用のお出汁を半分とって
少し甘みをたし、カブのすりおろしを
入れてます。
インゲンの金山寺味噌和え。
たまご焼き。
砂肝炒め。
砂肝大好きになってしまいました。
めかぶとろろ飯。
----------------------------------------------
今日はバレンタインデー。
一気に甘いものが増えます。
これは昨日までの分。
まだ増えるかなあ・・。
今日七里ガ浜のセブンに駆け込む「はるな愛さん」を目撃。
テレビよりもうんと綺麗だったあ。
西鎌倉のマキシミューで、
お誕生日のお祝いをしてもらいました。
ありがとうございます♪
2013-02-14 23:02
コメント(0)
コメント 0